El Reglamento 852/2004 establece la obligación de los empresarios del sector alimentario a formar a los manipuladores de alimentos en cuestiones de higiene alimentaria. Las Empresas deben adaptarse a esta nueva legislación de forma inmediata. El incumplimiento de la ley puede ser objeto de sanción administrativa.
El curso de Manipulador de Alimentos va dirigido a todas aquellas empresas relacionadas con el sector de la alimentación y a todos los trabajadores que directa o indirectamente estén en contacto con alimentos o bebidas (restaurantes, bares, panaderías, tiendas de alimentación, distribuidores de productos alimentarios, personal que participa en su elaboración etc.).
Nuestra metodología permite al alumno/a realizar la formación de forma totalmente flexible y online, por lo que será el alumno/a quien adapte la formación a su día a día. Tendremos un formador a tu disposición y la posibilidad de realizar tutorías presenciales o telemáticas.
Si tienes en mente trabajar en el sector alimenticio (servicio de restaurante, comedores, servicios de catering, industrias alimentarias, hostelería…), con este curso tendrás más cerca el cumplimiento de tus metas profesionales. No se requieren nociones previas en la materia para cursar esta formación.
El Reglamento 852/2004 establece la obligación de los empresarios del sector alimentario a formar a los manipuladores de alimentos en cuestiones de higiene alimentaria. Las Empresas deben adaptarse a esta nueva legislación de forma inmediata. El incumplimiento de la ley puede ser objeto de sanción administrativa. Con esta formación puedes acreditar tu correcta formación, pudiendo incorporarte a cualquier profesión del sector alimentario (servicio de restaurante, comedores, servicios de catering, industrias alimentarias, hostelería…).
Requisitos de hardware y software:
INFOREDUC MÁLAGA S. A. - C/ Lotos, 1 - 3, 29013, Málaga (Secretaría del Colegio La Reina) 662 576 574 formacion@inforeduc.es